Мужские сумки. Разновидности. Мода 2017 года

Главная » Статьи » Мужские сумки. Разновидности. Мода 2017 года

Мужские сумки. Разновидности. Мода 2017 года

18.05.2017

Мужская сумка – неотъемлемый реквизит сегодняшнего мужчины.

Их уже используют не столько по прямому назначению, а, скорее, как дополнение к своему образу. Конечно, декоративности сумок мужчины придают меньшее значение, чем женщины, но внешний вид их тоже очень волнует.

Поэтому к данному аксессуару внимательно относятся многие дизайнеры одежды.
 

Варианты сумок для мужчин.

Подобрать себе сумку можно из десятков разных вариантов разнообразной конструкции, внешнего вида и формы. Рассмотрим лишь некоторые.


 Сумки «как у почтальона» или классические курьерские.

Такие сумки имеют небольшие размеры. Они, в основном, прямоугольной формы и имеют острые или закругленные края.

Обязательное дополнение – различные отделения с застежками-молниями, карманами, расположенными внутри и снаружи. Отделкой служат канты и пряжки, выполненные из кожи. Цвет обычно нейтральный, самыми востребованными являются модели черного и коричневого цвета.


 Рюкзаки или ранец.

Совсем недавно их носили только школьники или туристы, но сегодня они используются повсеместно. Эти модели предпочитают из-за практичности и вместительности.

Сумки в основном классической формы, имеют различную фактуру и дополнены декоративными элементами.


 Сумки дорожны
е.

Казалось бы, их можно взять с собой только в путешествие. Но, как ни странно, эти сумки становятся повседневным признаком современного мужчины. Модельеры долго создавали внешний вид этой сумки, так что от старого образа осталась только большая вместимость. Размеры сумки теперь компактные, не смотрятся габаритными, и очень стильно дополняют образ.


 Классический признак делового человека - это портфель.


Портфель прекрасно вмещает небольшие вещи, такие как ноутбук, смартфон, а также документы обычного размера. Но портфель может быть использован и как ежедневный атрибут одежды в классическом стиле.


 Клатчи по габаритам скорее ближе к барсеткам, но формой они похожи на одноименные женские модели. В клатче легко помещаются малогабаритные вещи, такие как телефон, связка ключей, водительские права.


 Саквояж (или кофр).

Одна из самых старинных видов сумок. Ее форма обычно стандартная и довольно непритязательный дизайн. Такая сумка отличается хорошей вместимостью. Однако для ежедневного применения саквояжи не очень удобны.


 Поясная сумка.

Данную модель является самой практичной. Узнаваемая деталь сумки – это гибкий ремешок, который закрепляется на поясе. К этим моделям относятся и сумки, носимые через плечо.
 

В последнее время появились и необычные виды мужских сумок: в виде кобуры, мешки, животные. Обычно такую сумку используют неординарные люди. Так, например, сумку в виде кобуры одевают не по верх, а под одеждой, но носят как рюкзак, на плечах. Довольно эксцентрично выглядит сумка, похожая на самых разных представителей фауны. Но подобные сумки не являются распространённым среди мужчин аксессуаром.


 Модные стили 2017 года.

Основной стиль нынешней весны – малоразмерные сумки-чемоданы. В моде остаются сумки-рюкзаки, но изюминкой являются строгие геометрические формы, такие как трапеция, прямоугольник, квадрат.

Застежкой такой сумки будет скорее всего не молния, а затягивающийся шнурок или ремешок с клапаном. Для делового человека модными будут аккуратные и небольшие сумки-папки.

Эти модели становятся универсальными. Сейчас они являют собой нечто среднее между портфелем, дорожной сумкой и саквояжем. Поэтому мужская сумка сегодня– это уже не только часть классического гардероба, но и повседневный, так сказать, «рабочий» атрибут.





Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-20:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    8 800 350 89 40 Звонки по РФ бесплатно

    +7 (985) 422-33-07

Мы принимаем к оплате