Пять способов подобрать сумку к наряду

Главная » Статьи » Пять способов подобрать сумку к наряду

Пять способов подобрать сумку к наряду

18.05.2017

Первоначально сумка служила только для ношения вещей, изготавливалась из прочных материалов, имела большие размеры.


Использовалась преимущественно для путешествий или переездов. Но в современном мире она стала отдельным фетишем и нужна не столько, как вспомогательное средство, сколько, как отдельный стильный и важный элемент наряда. Поэтому выбор цветовой гаммы для женской сумочки не менее важен, чем выбор одежды в целом.



 Пять простых способов подбора цвета сумки при составлении комплектов.


 Первый, ставший без сомнения классикой, это выбор сумки в тон обуви. Однако такое сочетание делает женщину респектабельной и немного скучной.

Образцы стиля, француженки считают, что в этом случае женщине добавляется лет десять, а они большие мастера выглядеть изысканно, но не вычурно.

Есть хороший выход, сумка может быть из той же цветовой гаммы, что и туфли, но несколько светлее или же наоборот темнее, тогда переживать о соответствии не стоит, а образ получится менее серьезным. Например, коричневые туфли и бежевая сумка, или клатч цвета фуксии и светло-розовые балетки.


 Второй вариант тоже достаточно прост, стоит подбирать цвет сумки к одежде, или одному из тонов, если наряд не предполагает монохромность, тогда получится достаточно стильный образ. Так, если весь наряд выдержан в коричневых тонах, повторить этот цвет в ручной клади будет беспроигрышным ходом. Или, сочетая красную юбку с белой блузой и нежно-бежевыми туфлями, сумочку можно взять красную или белую. Если же в комплекте с темным низом используется блуза с цветочным принтом, в мелкий рисунок или горох, то можно подобрать сумочку одного из используемых в одежде цветов. Таким способом можно вытянуть цвет из общей палитры и расставить акценты.


 Третий вариант касается джинсовой одежды. Чтобы долго не думать, можно взять сумку синих оттенков, вне зависимости от того, какого цвета одежда надета к брюкам или юбке из денима. Причем достаточно хорошо смотрятся голубой, лазурный, кобальтовый и другие оттенки.


 Четвертый предполагает, что женщина любит использовать в наряде аксессуары, и тогда сумку можно подбирать именно к ним. Например, к голубому платью взять золотой ремень и клатч такого же цвета. Длинные серебристые серьги и колье в сочетании с черным платьем можно дополнить серебряной сумочкой.


 Пятый способ хорошо подойдет для искушенных модниц. При наличии вкуса и определенного опыта в создании модных комплектов, очень эффектно взять сумку, контрастирующую с основной одеждой. Самое простое сочетание – белый наряд и черная сумочка, к желтому платью – оттенки сирени, к зеленному пальто – желтая сумка. Еще один интересный ход – дополнить яркой сумкой нейтральный наряд, а, чтобы обыграть такую композицию, добавить тот же цвет в маникюр или макияж.


 Еще пара важных акцентов:
 Следует обратить внимание на мелочи, например, серебристый оттенок фурнитуры на одежде не сочетается с золотой отделкой сумки и наоборот. Часы, серьги и кольца также должны гармонировать по цвету металла.
 Форма и размеры сумки подбираются к наряду в целом, и должны быть выдержаны в одном стиле. Например, к офисному комплекту хороша сумка геометрических форм, однотонная и лаконичная, а вот сумка почтальона из текстиля подойдет к нарядам в этническом стиле.

 Выбор сумочки, дело серьезное, что бы там не говорили мужчины.

Ведь она должна выполнять сразу несколько функций: подходить к стилю, соответствовать случаю, производить впечатление, вмещать все необходимые и такие милые сердцу каждой женщины предметы, и, конечно же, привносить хорошее настроение в каждый день.





Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-20:00
    Выходные дни: 10:00-18:00


    8 800 350 89 40 Звонки по РФ бесплатно

    +7 (985) 422-33-07

Мы принимаем к оплате